SHARE UPDATE UNI UAT V5.0.2

Discussion in 'TOOLS & APK MODD' started by junie, May 3, 2018.

  1. junie

    junie Member

    Messages:
    10
    Siang all,....
    kali ini aku ingin berbagi update sebuah tool multi fungsi, yang tempo hari aku bagikan
    UNIVERSAL ANDROID TOOLS V5.0.2
    Seperti yang tempo hari aku jelaskan,... tool ini sangat mengagumkan, karena bukan hanya bisa melakukan flashing berbagai hp dengan tipe chipset berbeda, tapi juga:

    • unbrick and flashing all qualcom, mediatek, intel, exynos, microsoft devices
    • frp remover
    • mi account remover
    • rooting android devices
    • user lock remover
    • dan masih banyak lagiiiiiii,.....
    untuk update ini terdapat penambahan yang cukup signifikan untuk produk LG dan produk NOKIA (5 dan 6)
    silahkan rasakan kedahsyatannya,.....
    cara instal:
    • download dan ekstrak You must be registered for see links (terserah kalian mau di drive mana)
    • buka hasil ekstrakannya dan kemudian run as administrator maireborn exe
    • nanti akan muncul tampilan registration form berisikan keterangan HWID (berisi), NAME(kosong) dan KEY(kosong), kemudian copy kode yang ada di kolom HWID
    gsub.jpg
    • sekarang buka Keygen_UAT_5.02_maireborn exe dan kemudian paste kode HWID yang tadi kalian copy ke kolom HWID , Lalu isi kolom name (terserah ente mau nama apa), kemudian klik generate.
    gsub1.jpg


    • nanti secara otomatis di kolom key keygen Keygen_UAT_5.02 akan muncul kode key, copy name yang tadi ente buat dan kode key di jendela Keygen_UAT_5.02 ke jendela registration form (maireborn exe) kemudian klik submit now
    gsub3.png

    • setelah itu akan muncul notif sukses dan meminta kamu untuk restart aplikasi "maireborn exe" (INGATTT!!!,.... RUN AS ADMINISTRATOR YA!!),... Tunggu beberapa saat,... bila dlam 1 menit aplikasi tidak muncul, run as administrator ulang maireborn exe,... TARAAAA,.... Aplikasi siap eksekusi!!
    GSUB5.png

    dah gitu aja,...:p
    bila artikel ini berguna, please like
    bila ada yang ingin kamu tanyakan, silahkan tulis di kolom komentar.
     
    Last edited by a moderator: May 3, 2018
  2. D'MAZ

    D'MAZ New Member

    Messages:
    7
    Maaf newbie mau tanya.. Untuk penggunaan nya gmn y om, atau mngkin sifu, suhu, master disini ada yg bersedia untuk membuatkan manual book nya.. Biar newbie kaya saya g bingung.. Makasi sebelumnya..
     
  3. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    131
    itu multi tool flash om,... ntar deh ane jatohin tutornya satu/satu,...
     
    Andiroid likes this.
  4. Andiroid

    Andiroid New Member

    Messages:
    3
    Ditunggu tutornya om, maklum masih ngerayap. Terima kasih banyak om, bermanfaat sekali buat tekhnisi amatiran seperti saya.... :)
     
    D'MAZ likes this.
  5. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    131
    Ok
     
  6. Ilmiawan

    Ilmiawan New Member

    Messages:
    1
    please up tutor nya kang
     
  7. D'MAZ

    D'MAZ New Member

    Messages:
    7
  8. MbahTekno

    MbahTekno On This Week Most Active Member

    Messages:
    62
    Tools ini bisa buat remove mi cloud yg kekunci gak om?
     
  9. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    131
    bisa
    bisa
     
  10. rahmat141414

    rahmat141414 New Member

    Messages:
    2
    Ko aneh ya gan , saya ud extrak tapi file tutor pertama gada yg mariborn nya
     
  11. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    131
    telat om,.. udah di update ke v7.01 tuh
     
  12. baba

    baba New Member

    Messages:
    1
    link versi terbarunya mn mastah..?
     
  13. rahmat141414

    rahmat141414 New Member

    Messages:
    2
    Ane pny uni versi 7.01 tapi minta pasword lupa lg apa paswordnya
     
  14. Abank Donny

    Abank Donny New Member

    Messages:
    6
    Ijin Share ke group xiaomi
     
  15. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    131
    UPDATE UNI UAT 7.01
    LINK : You must be registered for see links
     
  16. aan

    aan New Member

    Messages:
    3
    Paswornya apa mbah
     

Share This Page