TUTORIAL CARA MEMBUKA PAKSA XIAOMI qualcom YANG TERKUNCI AKUN MICLOUD

Discussion in 'OTHERS GUIDE & TUTORIAL' started by Ahmad Miftah, May 4, 2018.

  1. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    142
    WARNING!!!,...
    1. artikel ini hanya untuk pembelajaran, mohon jangan disalah gunakan!!:cool:
    2. ane gak bertanggung jawab bila artikel ini digunakan oleh oknum-oknum gak bertanggung jawab untuk jadi bagian aksi tindak kejahatan:mad:
    3. artikel ini tested di xiaomi redmi1,2,3,4,5 note1,2,3,4,5, mimix, mimax (yang laen boleh coba) dan tergantung versi MIUI nya.:)
    TUTORIAL
    • DOWNLOAD, BACA DAN PAHAMI proses instalasi bahannya DI SINI (ingat drivers qualcom wajib terinstal dengan benar.)
    • "run as administrator" maireborn exe, kemudian cari dan pilih tab xiaomi, kemudian klik tab unlock
    • pilih yang "remove account edl mode"
    universal 1.png universal 1.png

    • kemudian matikan xiaomi ente, lalu masuk ke edl mode (dalam keadaan mati, tekan dan tahan tombol volume plus dan min secara bersamaan, kemudian colokan kabel usb ke xiaomi ente yang sudah tersambung ke PC, bisa juga dengan cara masuk ke menu recovery, lalu pilih download mode. atau kalo gak bisa juga masuk edl mode dengan 2 cara tadi, maka jalan satu-saatunya adalah dengan cara testpoin (masing-masing tipe xiaomi berbeda cara))
    • kemudian klik scan port, nanti akan muncul jenis driver hp ente (bila terinstal dengan benar) kalo gak muncul, berarti driver belum terinstal dengan benar atau pc ente belom disable signature.
    • kemudian klik tombol "do selected" (yang gambarnya kaya kemudi kapal laut)
    • tunggu prosesnya sampe selesai, dengan ditandai xiaomi ente reboot sendiri,....
    • TARAAAAAAAA,...... XIAOMI ente gak kekuncI akun MI lagi,..:cool::D:D:D:D
    SEKIAN,...
    bila artikel ini membantu, please klik "like" kemudian bagikan melalui tombol berbagi di thread ini.
    bila ada yang ingin di tanyakan, silahkan cuap-cuap di kolom komentar.
     
  2. Heri Al Cahyo

    Heri Al Cahyo New Member

    Messages:
    4
    Tutor nya sangt jlas dan gmblang..
     
  3. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    142
    :D
     
  4. MbahTekno

    MbahTekno On This Week Most Active Member

    Messages:
    62
    Untuk semua device xiaomi bisa om?
     
  5. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    142
    coba aja om,..
     
  6. MbahTekno

    MbahTekno On This Week Most Active Member

    Messages:
    62
    yang remove akun lock fastboot bisa? kan kalo xiaomi yg baru ini harus test point masuk edlnya, jadi lebih enak pke fastboot
     
  7. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    142
    kalo yang pake fastboot, kadang gagal om,... makanya ane rekom yang via edl aja,... tapi coba dulu deh
     
    MbahTekno likes this.
  8. MbahTekno

    MbahTekno On This Week Most Active Member

    Messages:
    62
    Ok ntar ane coba deh
     
  9. Mohsan

    Mohsan New Member

    Messages:
    1
    Downloads driver nya dmn kamg
     
  10. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    142
  11. JUNISOE

    JUNISOE New Member

    Messages:
    1
    upload_2018-5-30_12-51-2.png
    NDAN PUNYA SAYA KOK GINI MAU REMOVE REDMI 3X
     
  12. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    142
    coba ceklist auto detect atau gunakan custom loader.
     
  13. SlonzyJR

    SlonzyJR New Member

    Messages:
    1
    Data di hp bakal hilang ga?
     
  14. raihan nanda

    raihan nanda New Member

    Messages:
    6
    min untuk xiaomi MI 3W bisaa gak ?
     
  15. raihan nanda

    raihan nanda New Member

    Messages:
    6
    ndan,, ada tool untuk ios jugaa gak ?
     
  16. raihan nanda

    raihan nanda New Member

    Messages:
    6
    ndan kok gak bisa unlock akun mi redmi 5plus yaa,,
     
  17. D'Comenk

    D'Comenk New Member

    Messages:
    2
    unlock succes, pakai metode di atas. tp wifi & tethring tidak bisa di on kan ..
    how to fix.. HH redmi 3s miui 8. makasih sebelum nya um #sungkem
     
  18. harzen

    harzen New Member

    Messages:
    1
    kok saya gak muncul portnya ya padahal disable signaturesignature udah saya disbale
     
  19. Desta23232323

    Desta23232323 New Member

    Messages:
    1
    gan buat xiami s2 miui 10 kok gak bisa ya via fastboot
     

Share This Page