SHARE UNIVERSAL ANDROID TOOL V.7.01 full crack

Discussion in 'DRIVER & TOOL FLASH' started by Ahmad Miftah, May 18, 2018.

  1. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    131
    UMAT CRACK.jpg


    UAT1.png


    YANG udah paham tentang tool ini, ane cuma mau share aja ya :D
    yang belom paham,...
    tool ini adalah tool flash multi fungsi dan multi chipset serta multi vendor,... yang artinya kita gak perlu banyak punya tool flash,... karena tool ini hampir bisa mengekskusi semua jenis penyakit di android.

    fungsinya antara lain
    • flashing all chipset : mediatek, qualcom, intel
    • frp remove
    • mi account remove
    • malware killer
    • adb flashing
    • dan masih banyak lagi... dan pastinya list support smartphonenya lebih banyak dari versi sebelumnya

    silahkan download di You must be registered for see links

    CARA INSTAL:

    • DOWNLOAD dan ekstrak,..nanti akan muncul 2 folder seperti di gambar.
    uat2.png
    • buka folder uni-android setup file,.. kemudian instal UAT_Setup_7.01 exe
    • pas udah selesai, jangan run otomatis aplikasi UAT nya,... alias uncek

    uat3.png
    • setelah di uncek, klik tombol finish
    • sekarang langsung buka folder yang satu lagi (Uni-Tool-7.01-Loader) nanti ada folder loader, dan di dalamnya ada dua file,... COPAS dua file itu ke drive C:\Program Files (x86)\Uni-Android\di sini
    uat 4.png

    • setelah itu klik kanan app Uni-android-loader.vmp.zp kemudian send to desktop
    • setelah itu buka tampilan desktop PC agan,... lalu run as administrator shortcut Uni-Android-Loader.vmp.zp
    • tunggu sampe tampil ya gan,... (agak lama tergantung spek PC ente)
    • kalo dalam 1 menit gak tampil,... run as administrator lagi shortcutnya,.. (pasti tampil aplikasinya)
    • done,.... Uni-Android-v.7.01 siap beroperasi.
     
  2. D'MAZ

    D'MAZ New Member

    Messages:
    7
    Ijin sedot om... (tutorial untuk eksekusi blm di upload om..?)
     
    Abank Donny likes this.
  3. sulieztio20

    sulieztio20 New Member

    Messages:
    2
    ijin comot om
     
    Abank Donny likes this.
  4. Kanx Cunxkrinx

    Kanx Cunxkrinx New Member

    Messages:
    2
    Request mbh
    Pjf v 4
     
    Abank Donny likes this.
  5. Aryopening

    Aryopening New Member

    Messages:
    1
    Ijin mastah
     
    Abank Donny likes this.
  6. phpcode404

    phpcode404 New Member

    Messages:
    1
    Mantap jiwa
     
    Abank Donny likes this.
  7. sulieztio20

    sulieztio20 New Member

    Messages:
    2
    bisa buat unlockbotloader gk om
     
  8. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    131
    Merk tertentu baru bisa
     
  9. Zeni86

    Zeni86 New Member

    Messages:
    2
    Ijin nyomot Om
     
  10. BagioPrt

    BagioPrt New Member

    Messages:
    1
    Thx pak , Ijin sedot
     
  11. Fauzi Zaki

    Fauzi Zaki New Member

    Messages:
    1
    ijin suhu
     
  12. usman

    usman New Member

    Messages:
    2
    izin mas
     
  13. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    131
    monggo,..
     
  14. AndroFlasherz

    AndroFlasherz New Member

    Messages:
    3
    Izin Om, buat koleksi
     
  15. DWK

    DWK New Member

    Messages:
    2
    izin sedot akhi
     
  16. DWK

    DWK New Member

    Messages:
    2
    hadewww da di downloud file kok bervirus ya hingga jadi di block ma mbah google.
     
  17. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    131
    wait,.....
     
  18. Ahmad Miftah

    Ahmad Miftah MAIReborn Staff Member Administrator

    Messages:
    131
    h.png

    gak ada masalah ukhty,....
     
  19. Khaerul Aminullah

    Khaerul Aminullah New Member

    Messages:
    2
    Izin ambil kang...
     
  20. ananda

    ananda New Member

    Messages:
    1
    Di instal knapa gini gan? (pc clean hbs inul)
     

    Attached Files:

Share This Page